Акции
20.10-20.11.2020
Интеллектуальный квиз «Как стать крутым – 10 лайфхаков о доверии от звезд»

Basic CMYKВо время квиза дети и подростки узнают о качествах, которые помогут им реализовать себя в востребованных сегодня профессиях: ученого, писателя, телеведущего, космонавта, программиста, спортсмена, блогера, актрисы, музыканта, врача.  В процессе игры 10 выдающихся профессионалов, добившихся серьезных успехов в карьере, расскажут об особенностях своей работы, а еще поделятся лайфхаками, как стать крутым именно в этой сфере. При этом, каждый из них сам придумал вопрос для викторины!

Так, Александр Цыпкин расскажет, что помогло ему стать успешным писателем и сценаристом, а герой России Олег Котов, который провел 36(!) часов в открытом космосе, поделится тем, какие качества на самом деле необходимы тому, кто хочет стать космонавтом! Свои вопросы для участников игры «Как стать крутым – 10 лайфхаков о доверии от звезд» приготовили композитор Дмитрий Маликов, телеведущий Александр Анатольевич, популярный у детско-подростковой аудитории блогер Елизавета Стриж и многие другие! Будет и вопрос от представителя одной из самых героических профессий – врача скорой помощи.

Каждый вопрос сопровождается видео-комментарием от психолога с советами, которые будут полезны не только детям и подросткам, но и взрослым. Также всем участникам подготовлены материалы для семейной практики, с помощью которых подростки и их родители смогут провести совместный вечер и обсудить, какие качества могут помочь в жизни, как взрослые достигли своего успеха и в чем они такие же крутые звезды, как и герои нашей игры!

Первые игры пройдут с 20 октября по 20 ноября в 50-ти российских школах Краснодара, Нижнего Новгорода, Тамбова, Тулы и Тюмени. Победители игр получат памятные сувениры, а самые интересные и яркие истории участников и их родителей, размещенные в «Инстаграме» до 20 ноября с хештегами #какстатькрутым, #яродитель, #ДТД2020, будут опубликованы в паблике Детского телефона доверия: https://www.instagram.com/telefondoveria88002000122/.

Провести квиз самостоятельно может любой специалист, работающий с детьми и подростками. Все материалы (включая сценарий, видеозаписи, макеты оформления, рекомендация для проведения онлайн и офлайн) будут предоставлены после 20 ноября в виде электронного сборника и направляться по заявкам в регионы Российской Федерации.